25.04.12
Присоединяйтесь к первомайской колонне рабочих профсоюзов в Санкт-Петербурге!

Петербуржцы, Ленинградцы, товарищи рабочие и служащие, братья и сёстры, граждане! Дело трудящихся могут защищать только трудящиеся. Лучшее будущее может быть осуществлено только нашими руками и нашей солидарностью. Не стоит надеяться на милости свыше и со стороны олигархов и прикормленных ими чиновников. Пора взяться за это дело самим. Призываем всех рабочих и служащих Санкт-Петербурга и Ленинградской области принять участие в единой колонне Конфедерации труда России на Первомайской демонстрации.

Собирайтесь под знамёнами настоящих профсоюзов. Вливайтесь в настоящее и славное профсоюзное движение. Шествуйте рядом с лётчиками, с докерами, с рабочими автопрома и с рабочими старейших ленинградских предприятий.

Наши лозунги просты и понятны для каждого: Даёшь право на забастовку! Нет — заёмному труду! Солидарность — наша сила! Нет беспределу на рабочих местах! Даёшь реальный рост заработной платы!

Сегодня, когда права трудящихся попираемы и ничтожны, следует проявить всю свою решимость и упорство для реального улучшения положения трудящихся в этой стране. Трудящийся помни - как лаптем щей не нахлебаешься, так и на банковские кредиты жизнь не построишь и детей не выкормишь. Положение вещей надо менять уже сегодня!

Формирование первомайской колоны рабочих профсоюзов начнётся 1 мая в 10.30 у БКЗ Октябрьский (станция метро Площадь Восстания).

1 мая наш день!

Товарищи! В единении сила! Сплочённая масса трудящихся — всё, единица (один человек) — ничто!

Твитнуть Поделиться на Facebook Поделиться ВКонтакте