17.11.21
Восстановлен двадцать первый работник ГУП «Московский метрополитен»

druzinina.jpg17 ноября Останкинский районный суд г. Москвы восстановил на работе в ГУП «Московский метрополитен» Наталью Дружинину, работавшую кассиром. Наталья Дружинина была уволена 15 мая 2021 года по «соглашению сторон», после того, как была вызвана к начальнику Службы доходов Панюшкину, и тот поставил перед ней условие, либо быть уволенной за прогул, которого не было, либо подписать соглашение сторон о расторжении трудового договора.  

Данный разговор был записан работником, а запись представлена суду, который приобщил её к материалам дела. С целью установления действительно ли такой разговор имел место Панюшкин был вызван в суд в качестве свидетеля. Сначала господин Панюшкин вызовы в суд игнорировал, но после того, как судья поставила вопрос о приводе свидетеля, вынужден был явиться в суд, где ему не оставалось ничего другого, кроме как признать подлинность записи. 

Таким образом, Наталья Дружина стала уже двадцать первым  работником, восстановленным судами из числа,  уволенных в мае 2021 года.   










Твитнуть Поделиться на Facebook Поделиться ВКонтакте