17.10.18
Состоялся 6-й съезд Межрегионального профсоюза «Рабочая ассоциация» (МПРА)

Не нужно плакать - организуйтесь!В минувшие выходные состоялся 6-й внеочередной съезд Межрегионального профсоюза «Рабочая ассоциация» (МПРА). Съезд рассмотрел все претензии Прокуратуры Санкт-Петербурга, которые привели к судебному разбирательству в Верховном суде, принял Устав профсоюза в новой редакции с учетом всех вопросов, которые были озвучены в решении Верховного суда.

Председатель МПРА Алексей Этманов досрочно покинул свой пост по собственному желанию. Алексей был председателем МПРА с момента образования Профсоюза в 2007 году, был участником и организатором множества акций в защиту интересов трудящихся автомобильной промышленности. Многие из них вошли в историю новейшего профсоюзного движения России. Алексей Этманов остался в руководящих органах профсоюза на должности секретаря Совета профсоюза.

Новым председателем профсоюза избран Дмитрий Трудовой, председатель Первичной организации Калужской области. Дмитрий известен своей самоотверженной работой в Калуге, имеет богатейший опыт защиты прав работников. Избран новый Совет МПРА и ревизионная комиссия. Изменения отправлены на регистрацию в Министерство Юстиции РФ.

В МПРА отмечают: «Мы надеемся, что изменения утвержденные съездом, дадут новый толчок к количественному и качественному развитию МПРА! Наш девиз остается прежним: «Не нужно плакать — организуйтесь!»


Твитнуть Поделиться на Facebook Поделиться ВКонтакте