06.07.18
Организаторы акции против пенсионной реформы настаивают на центре Москвы

Организаторы акции в Москве приветствуют согласование даты, но не согласны с предложенными местами проведения Сегодня организаторы акции против повышения пенсионного возраста заявили, что не считают приемлемыми предложенные Мэрией Москвы альтернативные площадки для шествия и митинга 18 июля. Они предложили органам власти согласовать проведение мероприятия с 18:30 до 21:30 в виде митинга без проведения шествия на Суворовской площади, либо на проспекте Академика Сахарова.

Вчера Департамент региональной безопасности и противодействия коррупции города Москвы ответил на заявку, поданную представителями ряда организаций в рамках кампании «НАРОД ПРОТИВ повышения пенсионного возраста». В официальном ответе согласовалась дата акции, запланированной на вечер 18 июля, однако предлагалось провести шествия и митинга в районе Марьино или ограничиться митингом в парке Сокольники.

В штаб кампании входят представители Конфедерации труда России (КТР), общероссийской политической партии «Справедливая России», КПРФ, «Яблока», «Рот Фронта», движения «Гражданская солидарность», Российского социалистического движения (РСД), депутаты разных уровней, в том числе муниципальные депутаты, профсоюзные организации.



Материалы по теме:
«Приветствуем согласование даты, но не согласны с предложенными площадками»
Общественный штаб подал заявку на шествие и митинг в Москве 18 июля
Общественный штаб кампании «Народ против» начал работу

Твитнуть Поделиться на Facebook Поделиться ВКонтакте