20.06.18
Петиция против повышения пенсионного возраста собрала более 2 000 000 голосов

Петиция против повышения пенсионного возраста собрала уже более 2 000 000 голосовПетиция Конфедерации труда России (КТР) против повышения пенсионного возраста собрала уже более 2 000 000 голосов. Спасибо всем, кто подписывал петицию и распространял ее! Вместе с тем, для того, чтобы добиться успеха — мы должны высказывать свое недовольство не только в интернете. Кампания по противодействию планам правительства переходит к этапу коллективных действий.

В настоящее время формируется общероссийский штаб с участием профсоюзов, общественных организаций и активных граждан, ведется работа по выстраиванию региональной сети кампании. Ежедневно нам звонят и пишут сотни человек из всех регионов России, выражая крайнее недовольство и возмущение планами правительства.

Призываем всех участников центральных сообществ «НАРОД ПРОТИВ повышения пенсионного возраста» в FacebookВКонтактеОдноклассники создавать региональные и местные группы в социальных сетях и приглашать в них жителей вашего региона или населенного пункта, обмениваться информацией и планировать совместные действия.

Рассмотрение законопроекта Госдумой в первом чтении ожидается 19 июля. До этого времени нам нужно провести массовые уличные акции, чтобы показать российским властям и депутатам перед рассмотрением законопроекта всю силу нашего недовольства.

Ищите информацию о проведении санкционированных публичных акций в ваших городах и населенных пунктах. Если такие не запланированы — организуйте их сами вместе с такими же активными гражданами, как и вы!

Приглашайте ваших друзей, родственников и коллег по работе в центральные группы нашей кампании «НАРОД ПРОТИВ повышения пенсионного возраста» в FacebookВКонтактеОдноклассники — в них будут размещаться необходимые информационные и агитационные материалы в рамках кампании. Делайте репосты материалов из центральной группы на своих личных страницах и страницах своих региональных групп.

Также в преддверие голосования нужно работать с депутатами партии «Единая Россия» от вашего региона. Парламентская оппозиция («Справедливая Россия», КПРФ, ЛДПР) заявила, что будет голосовать против законопроекта. Внутри «Единой России» есть брожение: ряд депутатов публично высказались против законопроекта.

Призываем вас найти депутатов от «Единой России», представляющих ваш регион в Государственной Думе, и направить им обращение по электронной почте с критикой планов повышения пенсионного возраста и требованием голосовать против законопроекта Правительства в случае его рассмотрения в Госдуме. Также нужно позвонить в приемную депутата в Госдуме и передать ему свое мнение лично. Список депутатов от «Единой России» по регионам с указанием электронной почты и телефона в Госдуме.

Также желательно выяснить местонахождение приемной депутатов в вашем регионе и прийти непосредственно к ним на прием, где также высказать критику планов повышения пенсионного возраста и потребовать голосовать против законопроекта Правительства в случае его рассмотрения в Государственной Думе.

Основу обращения к депутатам и аргументацию позиции против повышения пенсионного возраста можно взять из нашей петиции: www.change.org/PensionnyiVozrast.

По всем вопросам пишите на электронную почту ktr@ktr.su или звоните по телефонам 8 495 737-72-50, 8 903 140-96-22.


Твитнуть Поделиться на Facebook Поделиться ВКонтакте