30.05.12
Женщину, которая помогла вернуть морякам 1,3 млн. долларов, поблагодарили

Единственная женщина-инспектор МФТ в России Ольга Ананьина получила благодарственное письмо за подписью председателя Федерации морских профессиональных союзов Украины Николая Барского. В РПСМ этому не удивлены. За три года работы в порту Новороссийск Ольга помогла вернуть морякам $1 миллион 300 тысяч.

 

В распоряжение PR-службы Российского профсоюза моряков поступило благодарственное письмо на имя инспектора МФТ в порту Новороссийск Ольги Ананьиной за подписью председателя Федерации морских профессиональных союзов Украины Николая Барского. Лидер ФМПСУ выразил огромную признательность инспектору за многолетнюю помощь украинским морякам, а также надежду на дальнейшее сотрудничество.

 

«От имени Федерации морских профессиональных союзов Украины (ФМПСУ) выражаем нашу благодарность и глубокую признательность Вам за постоянную и реальную помощь украинским морякам, которые, столкнувшись с проблемами на борту судов, имеют возможность обратиться к Вам за содействием при заходе в порт Новороссийск и другие порты южного региона. Мы сами неоднократно обращались к Вам с просьбой помочь нашим морякам, и каждый раз Вы принимали самое активное участие в решении возникших проблем.

 

В качестве конкретного примера мы хотим выразить признательность за решение проблемы невыплаченной зарплаты электромеханику В. Павлову, работавшему в компании «Меридиан Шиппинг» на борту судна «Сормовский-12». Только благодаря Вашему воздействию на судовладельца эта проблема была решена.

 

Мы надеемся на плодотворное сотрудничество и в будущем», – говорится в письме.



По материалам РПСМ

Твитнуть Поделиться на Facebook Поделиться ВКонтакте